ОБУЧЕНИЕ ДЕТЕЙЛИНГ ПОЛИРОВКЕ АВТОМОБИЛЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА ДЕТЕЙЛИНГА
Специалисты Car-stile своими руками обслужили сотни автомобилей, наш богатый опыт находит применение и в обучении: курсы полировке автомобиля. Полировка авто, обучение нацелено как на индивидуальное обучение так и на состав группы до трех обучаемых, что предполагает качественное освоение материала как с практической, так и с теоретической точек зрения.

CARPRO_Logo-Black

Образовательный центр
Кто мы и чему научем

Школой детейлинга CAR-STILE  и CARPRO мировой лидер и пионер в отрасли нано технологий и эстетического ухода за автомобилем, в рамках  «международной программы развития бренда 2021»,

Предлагает воспользоваться уникальной возможностью развить свой бизнес, выйти на принципиально новый качественный уровень оказания детейлинг услуг, воспользоваться силой авторитетного международного бренда. В рамках нашей образовательной программы вы освоите такую профессию как "Мастер детейлер - полировщик" 

Откроем все секреты в подборе связок паст и полировальников для быстрой и качественной полировки кузова. Узнаете все о приёме и подготовке автомобиля. Узнаете какое оборудование и инструмент нужны для осмотра авто. Какие материалы применять для подготовки кузова. 

О программе обучения

Сам процесс полировки может показать долгим нудным и не интересным, но только не для настоящих фанатов и мастеров своего дела. Мы поделимся с вами всеми секретами оптимизации рабочего процесса.

На наших курсах вы узнаете как выставить свет, осмотреть и диагностировать состояние ЛКП, выбрать рабочую связку машинки пасты и круга для достижения качественного результата. Сдаче автомобиля клиенту мы так же уделяем особое внимание. Все что подчеркивает результат и дает вау эффект.

Все по пунктикам расскажут наши преподаватели. Защитные покрытия, их классификация и области применения. Технические характеристики плюсы и минусы. Все чтобы сохранить результат полировки на максимально возможный срок. Предать блеск и глубину цвета, защитить автомобиль от окружающей среды, все это и много другое вы узнаете на курсе полировки автомобиля от мастеров детейлиг студии CAR-STILE.

Обзор учебного процесса полировки авто.
Обучение полировке автомобиля, как проходят курсы
Обзор учебного процесса полировки авто.
Благодарим Вас за качественную и высокопрофессиональную работу!
Текстовый блок с изображением
Подзаголовок к тексту
Подзаголовок к тексту

На макете дизайна веб-страницы рыба может обладать и информативными функциями. Например, в рыбном тексте дизайнер может показать верстальщику какие следует выставить отступы, межстрочный интервал, маркеры списков, цвета различных ссылок и подобное. Эти же моменты он может описать и непосредственно рыбным текстом.Рыба может понадобится не только веб-дизайнеру, но и на последующих этапах создания сайта. Так как верстальщик получает от дизайнера макет вместе с рыбой, то на выходе у него получается свёрстанная страница с рыбным содержимым.

Подзаголовок к тексту
Подзаголовок к тексту

На макете дизайна веб-страницы рыба может обладать и информативными функциями. Например, в рыбном тексте дизайнер может показать верстальщику какие следует выставить отступы, межстрочный интервал, маркеры списков, цвета различных ссылок и подобное. Эти же моменты он может описать и непосредственно рыбным текстом.

Текстовый блок с изображением

Приоритетом нашей компании является высокое качество и профессиональный подход к учебному процессу. В отличие от других компаний мы не набираем больших групп, а обучаем индивидуально. Персональное обучение дает возможность максимально передать все навыки и умения нашим ученикам.

Три дня интенсивных тренингов разработанных по нашей собственной программе позволяют в кротчайшие сроки добиться максимального результата. В период обучения мы с Вами изучим более пятидесяти очень важных тем детейлинг полировки, изучим все аспекты от приемки до сдачи автомобиля клиенту. На практике погрузимся в изучение профессиональной полировке кузова автомобиля.

Изображение №1Изображение №2Изображение №3Изображение №4Изображение №5Изображение №6Изображение №7Изображение №8
CARPRO FINEST
Одно из лучших мест для дайвинга, Rasdu (Rasdhoo) - это населенный остров на Мальдивах. Дрейфуя в 60 км к западу от столицы страны, Malé city, Rasdhoo является единственным обитаемым островом небольшого природного атолла, также известного как Расду или Атолл Росса, который находится в нескольких милях к севру от атолла Северный Ари. Захватывающая морская жизнь, яркие рифы, теплые воды и отличная жизнь рыбы делают остров Расду дайв направлением, которое нельзя пропустить.
CARPRO FINEST